ШКОЛА ДМИТРИЯ ВОРОНА

Посвящения в каналы. Обучение космоэнергетике в Москве. 8-925-043-42-04

Бесконтактные настройки - F.A.Q.

1. Можно ли, в принципе, настраивать дистанционно в космоэнергетику?

- Если возможен дистанционный сеанс лечения, то и со-настройка на канал тоже реальна. Это очевидно. Помехой могут стать только сомнения самого прогрессора  - Петров говорил, что работать нужно в режиме 100% уверенности. Также может помешать низкий уровень подготовки: не секрет, что многие Магистры, по сути, работают в лучшем случае на уровне Мастера. Да, не каждый магистр сможет настроить бесконтактно. Также как не каждый грамотно посвящает очно, зачастую работают в черном ящике, простраивают частоты криво. Мне нередко приходилось перепосвящать после известных, раскрученных Школ, где людей посвящают в душных залах по 15-20 человек. Я уж не говорю про конец 90-х, когда был бум на космоэнергетику и на посвящении могло стоять полсотни учеников одновременно.

Законы энергии и информации одни и те же, для всего Космоса. В таких системах как Инициология, Сакральная Космология, С.Э.Н и многих других сами авторы (основатели) методик прописали возможность обоих вариантов передачи - очно и дистанционно. Космоэнергетика работает аналогично, за счет внешних каналов.

2. Отличается ли по качеству бесконтактная настройка в КЭН?

- Отличается тем, что посвящения такие проводятся только индивидуально. На очных семинарах это, как правило, небольшие группы. Таким образом, там  внимание прогрессора распределяется на 4-5 человек, а здесь все мое внимание на Вас одного. Это не значит, что очно хуже. Есть свои преимущества контактной настройки - в первую очередь, атмосфера семинара. Человеку проще поверить и открыться энергиям.

Хотя все люди разные, некоторые избегают массовых сборищ. Индивидуальное очное обучение (на началке) вышло бы ученику в копеечку - оплата стоимости  группы; такое могут позволить себе единицы. При дистанционном посвящении вы получаете саму настройку, а методичка высылается на электронную почту. По прочтении можете задать свои вопросы учителю. Прогрессор экономит свое время, а вы получаете индивидуально началку (теория и 6 базовых частот) за обычную стоимость. Даты настроек мы тоже оговариваем, исходя из вашей ситуации. Плюс здесь в удобстве места и времени.

3. Есть ли разница в ощущениях на дистанционной и очной настройке у ученика?

- Бесконтактная настройка, как правило, мягче. Так как если у учителя мощная энергетика, то через прикосновение может ученика "выбить", пойдет резкая чистка - тошнота, головокружение и т.д. Такое бывает редко, но бывает. Мы не замечали, чтобы на бесконтактной настройке кому-то становилось плохо. Идут приятные ощущения, потоки энергии - вокруг человека, в его теле, он может видеть образы, цвета.

Надо сказать, что все люди разные. У подготовленного человека и на дистанционном посвящении все ощущения будут яркими. А если человек заземлен, сенсорика слабая, то и на очном семинаре он мало что почувствует - такие ученики бывают, этим людям нужна длительная наработка (минимум 2-3 месяца).

4. Сами Вы как получали каналы?

- Я все посвящения проходил очно. Мне было важно увидеть учителя, понять хочу ли у него заниматься. В КЭН я обучался у прямых учеников Петрова, оба живут в Подмосковье, раскрученных школ и больших залов не имеют. Как-то интуитивно понял, что в толкучке в крупных центрах посвящаться не стоит. При большом скоплении народа качеством и не пахнет. Еще один фактор - в те годы я с недоверием относился к дистанционным настройкам, потому все брал только контактно.

5. Известно, что в прежние годы вы были противником бесконтактных настроек. Что заставило Вас изменить свое мнение?

- Когда-то давно, в 2004 году мной была получена настройка в Рейки от знакомого мага из другого города, с кем мы общались несколько лет по переписке. Настройка была бесплатной, диплома человека я не видел. Скайпа на тот момент у меня не было, чтобы увидеть учителя воочию. Как говорится, нет ничего слаще халявы! Мне предложили, я получил. Сел в кресло, ладони вверх, в них что-то "капнуло". С тех пор я начал лечить энергией Рейки, результаты были. Через год посвятился очно на семинаре традиционного Мастера. И разница была огромна! Из чего я сделал ошибочный вывод о вреде дистанционных настроек и долгие годы даже не рассматривал такую возможность. На самом деле, причина в том, что все учителя РАЗНЫЕ!  Мой дистанционный "настройщик" был магом средней руки, Рейки серьезно не практиковал. В отличие от Татьяны Александровны, кто стала моим учителем в Усуи Шики Риохо - эта женщина всю жизнь положила на  изучение японской Традиции, училась у самого Хироши Дои. Немудрено, что разница в энергиях была огромной! Ведь у настройщика я не спросил даже диплома и какая у него линия передачи. Важно и то, что не было энергообмена - я ничем не заплатил за полученную энергию. Мне рассказывали, как один известный учитель КЭН по имени Эмиль, ныне эмигрировавший за границу - а в прежние годы собиравший огромные залы и толпы учеников, давал особо достававшим его бесплатные настройки. Люди ими работали,  но когда их каналы просматривали ученики буддиста Эмиля, магистры удивлялись, какой же идиот так настроил? И слыша в ответ имя своего "гуру", крестились и каялись, мол беру слова обратно. Но как же так? А просто полученные задарма энергии работают слабо, человек ничем за них не заплатил. Деньги - это тоже форма энергии.

Продолжу свою историю... После ст. Мастера в КЭН, потеряв контакт с прежним учителем (до него было не дозвониться, не дописаться) я приехал к другому человеку - Ирине, которая в свое время работала вместе с Петровым и даже написала под его руководством небезызвестное пособие "Космоэнергетика людям". Она давно и успешно настраивала как очно, так и на расстоянии, и имела совсем другое мнение об этом. Но так как сам доверял на тот момент только очным настройкам, я методично ездил в область и получил у нее все остальное: начиная от Зороастризма, ОЦ, Магистра до блока Хутты. Так бы я и остался убежденным спектиком, не будь жаден до знаний. Шел уже второй год, как проводил посвящения в КЭН, школа обрастала учениками. Так как космоэнергетика для меня стала предметом изученным, заинтересовался другими направлениями. Оказалось, что Петров не изобретал все сам, а получил многое от целителя из Ташкента, у которого были и другие последователи, они тоже создали свои системы. Так я узнал про Сакральную Космологию, которая оказалась намного ближе к КЭН времен "ташкентского периода", ведь Владимир Александрович очень многое изменил в оригинале. Я ездил к своему новому учителю, открывал для себя очередные  страницы истории Космоэнергетики - узнавал ее с совершенно других позиций. Получил настройки в значительно более мощные энергии. Стал Магистром Сакральной Космологии, Космической Теургии Майя, Вселенской Скрижали Индиго. Присутствовал на сеансах, где учитель открывал на клиентов и пациентов каналы СЭН и Инициологии. И как оказалось, в этих системах вполне "легитимно" сонастраивают и дистанционно. Причем, мне было сказано, что никакой разницы нет! Получив ступень Магистра в этих направлениях, я столкнулся с фактом того, что здесь буду настраивать как очно, так и удаленно, ведь так прописано в самой методике, так давал основатель практик. На мой вопрос к учителю "Сакралки", дает ли он и КЭН дистанционно - ответ был тот же: мы загружаем частоты в ауру, в энергетику человека, а не в его кости, мясо, кишки. Поэтому физическое присутствие на настройке оставляется на выбор ученика.

И наконец, последний гвоздь в крышку гроба моих сомнений вбил давний приятель - прогрессор из Казани, занимающийся КЭН уже 12 лет; у нас с ним общий учитель в Хутте,  тот тоже ездил в Подмосковье получать эти энергии (хотя ему дали без права посвящения, мне тут повезло больше). Когда я написал про возможность настроек в ИН и Космологии на расстоянии, тот ответил, что давно и успешно настраивает по фантому на канале КФО (канал фантомных операций). Затем научил и меня как это делать.

6. Был ли у вас опыт сравнения?

Это первое, чем озаботился, узнав как посвящать на расстоянии. В качестве эксперимента,  я дал настройку своей московской ученице в три канала - вначале в магистровый Перун, а на следующий день в Тата и 1 Магический. Она могла бы приехать потом лично и подстроиться у меня "как надо", т.е. решил подстраховаться. И совершенно зря! Ощущения ученицы были сильнейшие. Я просмотрел ее, каналы на месте. Более того - через неделю она приехала ко мне в гости и смог просмотреть все воочию. Помимо каналов "началки", полученных за год до этого, у этой женщины было несколько "свежих" частот (Агни, Хум, Анаэль, Вуду-Шива) - простроенных пару недель назад контактно. Мало того, что за это время каналы, в которые я ее посвятил на расстоянии уже серьезно помогли по здоровью (важный критерий! все-таки ощущения - вещь субъективная), так еще оказалось, они даже МОЩНЕЕ! Чем те, что я дал ученице очно в том же месяце. Например, канал Тата выглядел так, словно им работали не меньше полугода. В чем причина этого? Дистанционно  всегда настраивается только 1 человек; нет никого рядом с учеником в этот момент, чужой энергетики не накладывается. Объяснить могу только этим, - ведь факт, как говорится, налицо. Так и поменялось мое мнение, ибо убедился сам, воочию - бесконтактная настройка работает!

Более того, не у всех "очников" столь же явные ощущения на посвящении. Как уже сказал ранее, когда люди стоят рядом - энергетика каждого  накладывается на соседние (не говоря уже о моем собственном поле); плюс незнакомое место, новые люди, не все могут быстро расслабиться для принятия энергий. На бесконтактной настройке человек находится у себя дома, его ничто не отвлекает. Так что оба подхода имеют как свои минусы, так и очевидные плюсы.

Сейчас, спустя время, я уже провожу дистанционную настройку без особых усилий, так как пришло понимание: инициацию дают иерархии Космоса, я лишь открываю допуск к энергиям, запускаю и отслеживаю процесс. Магистр не простраивает человеку частоты вручную (по всем чакрам, меридианам), здесь он просто важное связующее звено (т.к. Высшие Силы бестелесны, им нужен посредник). В этом процессе крайне важно наличие виденья, дабы отслеживать когда частота заполнит тонкие тела человека. Развитое виденье есть у единиц, потому далеко не каждый Магистр может качественно настроить, в том числе и контактно.

7. А как быть с тем, что Петров никого не посвящал дистанционно / бесконтактно?

- Это неправда. Мои учителя, кто обучался у Владимира Александровича еще в 2001-2003 годах рассказывали, что тот практиковал оба варианта настроек. Так, им известны случаи, когда собиралась группа, а учителя нет и нет. Тут звонит Петров и говорит: сейчас все пойдет, вставайте и принимайте. Или сидят, пьют чай где-нибудь в Мытищах, общаются - через час кто-нибудь спрашивает: а когда настройка? - Так уже!

Я говорил с прогрессорами других Школ, они вспоминали, что  каналы аномальных зон, В.Петров КАК ПРАВИЛО, давал дистанционно - целым группам. Есть немало людей, кто может это подтвердить. Я не Петров, потому группами никого заочно не посвящаю и работаю при таком подходе только с одним человеком  одновременно. Еще один ученик основателя писал, что когда  уехал из Москвы к себе на родину, то "Саныч" все дальнейшие настройки давал ему на расстоянии.

8. Почему же до сих пор есть Школы КЭН, которые отрицают эту возможность?

- Все до боли очевидно - они не хотят заниматься учеником индивидуально. Ведь по другому, в группе, качественно не настроить! Кроме того, это требует дополнительных затрат энергий (очное посвящение проще, не нужно удерживать фантом все время). Раскрученным еще при Петрове "персонажам" проще раз в месяц набить в зал 15-20 человек и скопом простроить началку. Посчитайте на пальцах, сколько СЕКУНД отводится там каждому ученику. Настройка идет 40-50 минут. Дается 6 базовых частот. Все каналы надо просмотреть, отследить как простроились. Все частоты, у КАЖДОГО ученика! Вот их стоит человек пятнадцать. Значит, на каждый канал отдельного обучаемого чудо-прогрессор отводит 20-30 секунд. Что там может простроится за это время неизвестно, в лучшем случае слабенький Фарун-Будда.

Как проходит дистанционная настройка? Только индивидуально. Все внимание идет на энерготело ученика. Да, это сложнее, но и человек обычно ВСЕ на себе ощущает. А не стоит в толпе оболваненных, то ли посвятили-то ли нет. Предварительно мы общаемся по видеосвязи, тоже самое как при личном общении.

9. Есть ли свои преимущества у бесконтактной настройки?

Позволю себе здесь процитировать коллегу:

"Нет стресса у ученика, потому что для подсознания (мы всё равно животные отчасти) даже находиться в чужой комнате с закрытыми глазами с малознакомым человеком/людьми - это некоторый стресс. Находясь дома, на своей территории человек в любом случае максимально расслаблен и это хорошо.
Можно выбрать ЛЮБОЕ удобное время, хоть полночь. Это тоже плюс. Человек на посвящении не думает о транспорте, о пробках и т.д.
Легче сохранить состояние посвящения. Можно сразу лечь спать, например, а не погружаться в социум через транспорт.
Дистанционные посвящения это более чудо, с моей точки зрения.
ВАЖНО (!) Энергии посвящения остаются ещё в комнате у ученика (!)
Он ляжет спать в комнате, наполненной этим каналом."

10. Вы настраиваете по скайпу?

- Я не люблю всю эту электронику на посвящениях. Люди получают настройку после созвона - набрав мне на телефон и сообщив о своей готовности в оговоренное время. Когда я простроил по их фантому частоты - делаю вызов, у них уже убран звук на 1-2 деления. Обычно покупают отдельную симку, чтобы никто на номер не позвонил посторонний. Ученик слышит тихий вызов, значит настройка закончена. Открывает глаза и перезванивает мне для дальнейших инструкций. Затем я высылаю ему на почту методический материал.

11. Есть настройки, которые вы даете только очно?

- Посвящение в "Огненный Цветок" чисто технически дистанционно не провести, оно в Школе дается только на общем семинаре (нужно не менее 2 человек).  Если человек планирует обучать других, а не берет третий блок просто для практики, то я потребую от него приехать на посвящение в Магистра, потому что есть понятие парампары (непосредственной передачи). В Сакральной Космологии, Теургии Майя и Скрижаль Индиго в отдельные каналы и на Мастера (все каналы сразу) могу дать посвящение и дистанционно, на Магистре же передаются тайные знания - коды настроек - их могу доверить только человеку, которого знаю лично. Поэтому, во всех системах право обучения других даю только при личном знакомстве.

Я не берусь посвящать в КЭН ни очно, ни дистанционно, если у ученика есть эпилепсия (т.к. на сеансах нужно стоять с закрытыми глазами). Такому человеку можно посвящаться в Сакральную Космологию, где лечебные сеансы проводятся сидя и даже лежа. Тем более, что система эта проще и не требует наработки.

12. Можно ли посвятить в Эгрегорный Зороастризм бесконтактно?

- Зороастризм  - вообще, отдельный разговор. В нас самих нет после посвящения ни Митры, ни Ахримана. По сути, настройка дает канал связи с богами. Это внешние частоты, настройка в эгрегор. Даже на очном посвящении Учитель зачастую не касается ученика (можно коснуться, можно этого не делать), тут не играет роли. Я обычно делаю все на уровне мысли, стоя рядом с человеком. Настройка в Зороастризм идет через огонь - здесь главное это.

13. Можно ли давать дистанционно настройку в Рейки?

Мой учитель посвящала только очно, она в этом смысле ортодоксал. Можно ли давать дистанционно в Рейки Усуи Шики Риохо я не знаю, так как у меня нет там ступени Учителя. И соответственно, никого так не посвящал. Но точно знаю, что многие направления Рейки, возникшие после 60-х годов: Каруна, Тибет Рейки, Кундалини Рейки и многие другие и у нас, и за рубежом даются в обеих формах передачи. Как я уже говорил, законы энергии и информации везде одинаковы. И если кто-то не умеет подобное делать - не значит, что это невозможно в принципе.

14. Если у меня есть выбор между очной и бесконтактной настройкой, что вы посоветуете?

- Качество инициации в каналы одинаковое. Дальнейшие результаты зависят от вашей наработки. Лично мне проще обучать по-старинке, очно на семинарах. На них своя атмосфера. Человеку, глядя на энтузиазм других - обмениваясь впечатлениями после посвящения, легче поверить в свои силы и саму методику. Это чисто психологический момент, к силе каналов не относящийся.

Если у вас нет возможности приехать в ближайшие год-два, то, конечно, лучше получить настройку на расстоянии, дабы не терять время. Тут важно понять одну вещь: посвящаю не я, посвящают человека Высшие Силы - просто у Магистра есть коды допуска, которые позволяют открыть те или иные энергии для другого человека. На посвящении работают Космические Иерархии (неважно, рассматриваем мы ИН или Космоэнергетику), принцип везде один. Настройка не сводится к передаче моей энергии - человека инициируют разумные Силы Космоса, потому и расстояние между нами не играет роли.

15. Как получать настройки - решает ученик?

- Обычно я провожу посвящение контактно. Так мне проще контролировать процесс и нет дополнительных энерготрат при работе на расстоянии. Но я понимаю, что у всех ситуации разные. Дистанционная настройка - вариант для тех, для кого приезд невозможен. Либо у кого на данный момент из-за работы или семейных обстоятельств не получается приехать, а проблему (по здоровью, например) нужно решать сейчас. Человек получает от меня инструмент - каналы, и работает ими с собой, близкими. Если он сможет в дальнейшем ездить на посвящения, я буду только рад. Тут еще такой момент: приезд издалека подразумевает  немалые траты на дорогу и гостиницу, для некоторых они неподъемны. Если человек не бизнесмен и живет в глубинке, что же ему - быть лишенным возможности оздоравливать себя, чем то кроме таблеток и химии?  Для живущих в другой стране это тоже единственный вариант обучения, так как настроек в КЭН много и чисто физически не получится ездить туда-сюда, даже при наличии средств.

16. Сколько вы можете дать каналов за раз дистанционно?

Если загружать почастотно - не более пяти частот. На "началке" ровно столько же, т.к. Миди-Гектас даются вместе. Но можно заливать блоками - за три дня весь буддийский или магический блок, там другая схема посвящения - используются свечи и космознаки. На очном посвящении я могу дать в рамках семинара начального обучения еще несколько каналов желающим (например, простроить дополнительно Анаэль, До, 1 Магический или Золотую Пирамиду). Вообще, на контактных настройках допускается дать человеку от 1 до 10 частот. Я смотрю еще по ученику, по его готовости.

Все сказанное относится только к Космоэнергетике, разумеется. В Сакральной Космологии и последующих технологиях можно сразу давать Мастера (все каналы), либо настраивать по несколько частот: вначале базовые, потом прикладные и лечебные. В каждой системе есть свои особенности передачи.

17. Где проходят у вас очные настройки, в каком городе?

В Москве. Я провожу очищающие сеансы и настройки в КЭН, Сакральную Космологию, Теургию Майя, каналы Индиго на постоянной основе, Школа работает без выходных (плавающий график). Расписание уточняйте на сайте, запись по тел. 8-925-043-42-04. Свои вопросы шлите на почту info@darkmag.ru